Chi siamo

~ dal 2011 ~
Busiate con pesto trapanese

La nostra storia

Nel cuore del barocco trapanese, I Grilli ti segue dall'aperitivo alla cena, fino l'after dinner in un'atmosfera calda e accogliente.
Siamo un ristorante leader nelle carni alla brace ma non solo. È attivo dal 2011 ed è perfetto per degustare gli ottimi vini presenti nella cantina.
Prima Steak House a nascere su Trapani, offre carni selezionate provenienti da tutto il mondo, accuratamente affettate in vecchio stile grazie ad una affettatrice a manovella della Berkel.
A I Grilli potrai trovare Salumi Spagnoli come il Patanegra e formaggi, oltre che italiani, anche francesi. Alle ottime carni potrai accostare vini provenienti dal Trentino, dalla Valle d'Aosta, dalla Sicilia, dalla Puglia, dalla Sardegna, dal Piemonte, dalla Toscana, dal Veneto e dalla Francia.
Da poco anche antipasti, primi e secondi di pesce e a completare il quadro: un angolo bar con una varietà tale da mettere a dura prova i palati più esigenti. Ai Grilli, su prenotazione, potrai anche organizzare meeting aziendali nonché eventi intimi.

Polpo in doppia cottura

Il nostro bar

~ Drink and cocktails ~

- Drink list -

Drink list

Un bartender d'eccezione prepara e crea i migliori drink dandovi la possibilità di consumarli sia al banco sia al tavolo.

- Whisky -

Il nostro barman vi farà assaporare degli ottimi whisky inglesi e americani.

Cantina dei vini

La cantina dei vini

~ da tutto il mondo ~

Una raccolta pregna di etichette
scelte con cura dal "Hoste"
per appagare ogni accostamento
e percorso esperenziale.



LA CUCINA

~ dove si creano i piatti ~